355266 работ
представлено на сайте
Выбор типа предприятия общественного питания и установление его основных характеристик.

Контрольная Выбор типа предприятия общественного питания и установление его основных характеристик., номер: 352384

Номер: 352384
Количество страниц: 3
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Выбор типа предприятия общественного питания и установление его основных характеристик. , "Дисциплина: «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
Практическая работа № 1. Тема: Выбо...

Автор:

Дата публикации:

Выбор типа предприятия общественного питания и установление его основных характеристик.
logo
"Дисциплина: «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
Практическая работа № 1. Тема: Выбо...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Дисциплина: «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
    Практическая работа № 1. Тема: Выбор типа предприятия общественного питания и установление его основных характеристик.
    Цель: Приобретение умений и навыков по определению основных требований к предприятиям общественного питания различных типов и классов.
    Задание:
    Кафе «МариАн» - предприятие (объект) питания, предоставляющее потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с предоставлением ограниченного, по сравнению с рестораном, ассортимента продукции и услуг, реализующее фирменные блюда, кондитерские и хлебобулочные изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, покупные товары.
    Кафе «МариАн» должно удовлетворять следующим требованиям:
    Место расположения – отдельно стоящее здание.
    Постоянно действующее кафе."
logo

Другие работы