Каталог готовых работ по Технологии
1300 руб.
Технология производства и оценка качества хлеба пшеничного с добавлением паприки
Диплом,
Технология,
76 страниц
390 руб.
Организация производства на предприятиях общественного питания
Контрольная,
Технология,
15 страниц
650 руб.
Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачного супа из мяса говядины
Курсовая,
Технология,
29 страниц
650 руб.
Контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса
Курсовая,
Технология,
52 страницы
650 руб.
Исследование состава и свойств сырья для продуктов питания
Курсовая,
Технология,
41 страница
1300 руб.
Технология приготовления горячих блюд и организация производства в ресторане с восточной кухней «Чайхана-Бирюза»
Диплом,
Технология,
70 страниц
650 руб.
Анализ ассортимента и оценка качества изделий хлебобулочных бараночных
Курсовая,
Технология,
30 страниц
650 руб.
Технология и организация централизованного производства пряников и коврижек (2500 кгсм)
Курсовая,
Технология,
34 страницы
650 руб.
Технологический процесс приготовления и приготовление прозрачного супа из мяса говядины
Курсовая,
Технология,
27 страниц
650 руб.
Разработка технологии и рецептур блюд из органического сырья (утки) в условиях промышленного предприятия и ресторана
Курсовая,
Технология,
79 страниц
390 руб.
Приобретение умений и навыков по составлению меню для различных типов предприятия
Контрольная,
Технология,
5 страниц