Готовые работы по Технологии. Страница 1.
390 руб.
Организация производства на предприятиях общественного питания
Контрольная,
Технология,
15 страниц
390 руб.
Приобретение умений и навыков по составлению меню для различных типов предприятия
Контрольная,
Технология,
5 страниц
390 руб.
Технологический процесс приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (вариант 10)
Контрольная,
Технология,
6 страниц
390 руб.
Выбор типа предприятия общественного питания и установление его основных характеристик.
Контрольная,
Технология,
3 страницы
390 руб.
Технологический процесс на предприятиях общественного питания 7 заданий
Контрольная,
Технология,
26 страниц
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 6
Контрольная,
Технология,
2 страницы
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 5
Контрольная,
Технология,
3 страницы
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 4
Контрольная,
Технология,
7 страниц
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 4 2
Контрольная,
Технология,
2 страницы
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 3
Контрольная,
Технология,
14 страниц
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 2
Контрольная,
Технология,
4 страницы
390 руб.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 1
Контрольная,
Технология,
4 страницы
390 руб.
Этапы технологической подготовки, виды технологических карт
Контрольная,
Технология,
2 страницы
390 руб.
Технология и организация производства продукции и услуг вариант 8
Контрольная,
Технология,
22 страницы
390 руб.
Технология и организация производства продукции и услуг вариант 5
Контрольная,
Технология,
14 страниц