Номер: 240088
Количество страниц: 5
Автор: marvel
Контрольная Технология производства и переработки продукции животноводства, вариант 3, номер: 240088
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВАРИАНТ № 3
1. Способы, методы хранения и транспортировка продукции животноводства.
2. Порядок реализации мясных продуктов.
3. Хранение и транспортировка колбасных изделий.
1. Солдатов А.П. Полный каталог пород домашний животных,-М.: Изд-во ЭКСМО-пресс, Издат-во Лик пресс, 2001. – 128с. 2. Исламов Ф.А., Исламова С.Г. Содержание коз – Уфа:Изд-во «Гилем», 2007.-184 с. 3. Исламов Ф.А., Самигуллин Р.Н. содержагие овец –Уфа: ИЗД-во «Китап», 1999.-128 с.
4. Родионов Г.В., Табакова Л.П. Основы зоотехнии. Учебник. М.:Учеб-изд.центр «Академия», 2003.
5. Родионов Г.В., Табакова Л.П. и др. Технология производства и переработки продукции животноводства. М.:КолосС, 2004.
"