Номер: 50824
Количество страниц: 9
Автор: marvel
Контрольная Технология продукции 2в, номер: 50824
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение………………………………………………………………………….3
Вопрос 1…Технологические свойства жиров в продуктах животного и растительного происхождения (гидролиз, окисление, адсорбция)………………………………………………………………………..4
Вопрос 2……2. Технологическая схема производства порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины. Нормы выхода отдельных частей (ТИ ОСТ 49208-84)…………………………………………………………………….7
Список литературы………………………………………………………………9