Номер: 258593
Количество страниц: 27
Автор: marvel5
Контрольная Технология продуктов общественного питания, номер: 258593
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 4
1. Характеристика кулинарной продукции 6
1.1 Значение в питании кулинарной продукции. Особенности их оформления и отпуска 6
1.2 Классификация кулинарной продукции 7
1.3 Требования к качеству кулинарной продукции, условия и сроки хранения 9
1.5 Изменения протекающие в сырье в процессе тепловой обработке 10
2. Разработка технологии производства 13
2.1 Характеристика сырья 13
2.2 Разработка рецептуры блюда (изделия) 13
2.3 Разработка технологии производства блюда (изделия) 15
2.4 Разработка аппаратно-технологической схемы приготовления блюда (изделия) 16
3 Оценка пищевой ценности. 18
3.1 Расчет пищевой ценности сырьевого набора 18
3.2 Изменения, протекающие в продуктах в процессе кулинарной обработки 18
3.3 Потери основных пищевых веществ в зависимости от выбранного способа тепловой обработки 19
3.4 Оценка пищевой ценности блюда. 20
4. Контроль качества сырья, технологии приготовления и готового блюда (изделия). 20
5 Характеристика отходов и пути их использования 21
6 Разработка нормативной документации на фирменное блюдо. 22
6.1 Разработка технико-технологической карты фирменного блюда (изделия). 22
6.2 Разработка технологической карты фирменного блюда (изделия) 23
Заключение 25
Список литературы 27
Список литературы
1. Организация работы предприятий общественного питания; Экономика - Москва, 2011. - 271 c.
2. Правила общественного питания; Омега-Л - Москва, 2013. - 128 c.
3. Правила оказания услуг общественного питания; А-Приор - Москва, 2011. - 331 c.
4. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2012. - 122 c.
5. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 352 c.
6. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2012. - 144 c.
7. Докторов А. В., Митрофанова Т. И., Мышкина О. Е. Охрана труда в сфере общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2010. - 272 c.
8. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2012. - 400 c.
9. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания; Академия - Москва, 2011. - 336 c.
10. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД - , 2010. - 232 c.
11. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2009. - 416 c.
12. Коева В. А. Охрана труда в предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2011. - 224 c.
13. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания; ГИОРД - , 2012. - 288 c.
14. Лутошкина Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания; Академия - Москва, 2012. - 878 c.
15. Лысенко Ю., Лысенко М., Таипова Э. Экономика предприятия торговли и общественного питания; Питер - Москва, 2013. - 416 c.
16. Мюллер, Ф. Пособие для работников общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2010. - 136 c.
17. Попова Л. В., Богатырев М. А., Константинов В. А. Формирование бухгалтерского (управленческого) учета на отечественных предприятиях малого бизнеса. Практические аспекты. Малые предприятия розничной торговли и общественного питания; Мини Тайп - Москва, 2011. - 160 c.
18. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 320 c.
19. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания; Феникс - Москва, 2010. - 416 c.
20. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Академия - Москва, 2012. - 432 c.
21. Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 496 c.
22. Андрианов, П.А. Организация общественного питания: Справочник; М.: Россельхозиздат - Москва, 2012. - 255 c.
23. Никуленкова Т. Т., Лавриненко Ю. И., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. — М.: Колос, 2000. — 216 с.