Номер: 99168
Количество страниц: 32
Автор: marvel4
Контрольная Технология приготовления пищи, номер: 99168
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1.Особенности приготовления и отпуска блюд из творога. Требование к качеству блюд из творога, условия и сроки реализации. 3
2.Ассортимент горячих закусок из мясопродуктов, птицы, рыбы и морепродуктов. Особенности приготовления и подачи. Требование к качеству, сроки реализации. 11
3.Пряничное тесто, способы его изготовления, характеристика используемого сырья. Ассортимент изделий из пряничного теста и их отличительные особенности. 15
4.Ассортимент кексов. Технологическая схема производства кексов. Требования, предъявляемые к качеству изделий, отходы и потери. 23
5.Определите набор сырья для приготовления 200 порций желе из свежих ягод и фруктов по колонке №1 Сборника рецептур, если выход порций 100 граммов. 30
Список литературы 32
"