Номер: 157313
Количество страниц: 14
Автор: marvel
Контрольная Технология приготовления пищи. Вопросы 1 - 4, номер: 157313
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
1. Роль питания в ускорении адаптации прошлого населения к климотогеографическим и производительным условиям Дальнего Востока 3
2. Технологический процесс приготовления блюд из трепангов 7
3. Оформите технологическую карту на 50 порций жаренной рыбы под маринадом, если для приготовления блюда используется горбуша неразделанная среднего размера (Колонка №1) 10
4. Рассчитайте норму закладки продуктов массой нетто и массой брутто, если при проведении контрольных обработок технология приготовления новых блюд установлено, что лучшие качественные показатели блюд при соотношении компонентов: 11
4.1. Салат «Новинка» 11
4.2 Салат «Гостиный двор» 13
Список использованной литературы 15