355266 работ
представлено на сайте
Технология приготовления пищи. Вопросы 1 - 4

Контрольная Технология приготовления пищи. Вопросы 1 - 4, номер: 157313

Номер: 157313
Количество страниц: 14
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология приготовления пищи. Вопросы 1 - 4 , Оглавление

1. Роль питания в ускорении адаптации прошлого населения к климотогеографическим и производительным условиям Дальнего...

Автор:

Дата публикации:

Технология приготовления пищи. Вопросы 1 - 4
logo
Оглавление

1. Роль питания в ускорении адаптации прошлого населения к климотогеографическим и производительным условиям Дальнего...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление

    1. Роль питания в ускорении адаптации прошлого населения к климотогеографическим и производительным условиям Дальнего Востока 3
    2. Технологический процесс приготовления блюд из трепангов 7
    3. Оформите технологическую карту на 50 порций жаренной рыбы под маринадом, если для приготовления блюда используется горбуша неразделанная среднего размера (Колонка №1) 10
    4. Рассчитайте норму закладки продуктов массой нетто и массой брутто, если при проведении контрольных обработок технология приготовления новых блюд установлено, что лучшие качественные показатели блюд при соотношении компонентов: 11
    4.1. Салат «Новинка» 11
    4.2 Салат «Гостиный двор» 13
    Список использованной литературы 15
logo

Другие работы