Номер: 168569
Количество страниц: 21
Автор: marvel10
Контрольная Технология приготовления пищи, 5 вопросов, номер: 168569
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Современные соусы для десертов, ассортимент. Технология приготовления 3-х современных соусов, требования к качеству, назначение 3
2. Технология приготовления сложных десертов из натуральных плодов, фруктов, ягод: фрукты, жареные в гриле, фруктовые кебабы, фламбированные фрукты, десерты из печеных фруктов. 5
3. Изготовление замороженных десертов: граните и щербеты, характеристика, ассортимент, правила отпуска. 13
4. Причина размягчения фруктов и овощей при тепловой обработке? 14
5. Предложите ассортимент современных холодных десертов для ресторана (3 порции). Составьте технологическую схему одного из них 17
Список использованной литературы 20
"