Номер: 276291
Количество страниц: 18
Автор: marvel5
Контрольная Технология приготовления пищи, 4 вопроса, номер: 276291
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Ассортимент прозрачных супов. Особенности технологического приготовления мясного прозрачного бульона, подбор гарнира, правила подачи, требования к качеству, условия и сроки реализации 3
Значение блюд из рыбы в питании. Правила подбора гарниров и соусов к блюдам из рыбы и нерыбного водного сырья. Подготовка рыбы к тепловой обработке. Правила варки рыбы. Приготовление и отпуск блюд из отварной рыбы. Требования к качеству, условия и сроки реализации отварной рыбы 6
Технологический процесс приготовления, правила подачи блюд из котлетной массы: зразы, котлеты, запеченные под молочным соусом; биточки, запеченные под сметанным соусом; тефтели. Требования к качеству 14
Технологический процесс приготовления блюд из мяса диких животных. Правила подачи, требования к качеству, условия и сроки реализации 16
Список литературы 19
Список литературы
1. Богушева В. И. Технология приготовления пищи: учеб. - метод. пособие / В. И. Богушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2007. - 375 с.
2. Долгополова С. В. Новые кулинарные технологии: произв. - практ. изд. / С.В.Долгополова. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 267 с.
3. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания : учеб. пособие / В. А. Домарецкий. - М.: ФОРУМ, 2010. - 394 с.
4. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи: учеб. / Н. И. Ковалев. - М. : Деловая литература: Омега - Л, 2005. - 467 с.
5. Технология продукции общественного питания: учеб. пособие / Л. И. Николаева. - Екатеринбург: Изд - во УрГЭУ, 2007. - 77 с.
6. Технология продукции общественного питания: учеб. / А. И. Мглинец. - СПб. : Троицкий мост, 2010. - 735 с.
7. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи: учеб. пособие / Н. Э. Харченко. - М.: ACADEMIA, 2004. - 282 с.