Технология переработки молока. Вопросы 3,17,24marvel4,
"Вопрос № 3 стр.3
Основные требования ГОСТ 13264-88 на заготовляемое молоко. Оплата за принятое молоко по составу и качеству
Автор: marvel4
Дата публикации:
Технология переработки молока. Вопросы 3,17,24
"Вопрос № 3 стр.3
Основные требования ГОСТ 13264-88 на заготовляемое молоко. Оплата за принятое молоко по составу и качеству
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
"Вопрос № 3 стр.3
Основные требования ГОСТ 13264-88 на заготовляемое молоко. Оплата за принятое молоко по составу и качеству
Вопрос № 17 стр.6
Раздельный способ производства творога. Преимущества его по сравнению с традиционным. Характеристика оборудования раздельного способа производства
Вопрос № 24 стр.8
Состав и физико-химические показатели сгущенных молочных продуктов с сахаром. Дать описание технологической схеме производства. Устройство и принцип действия вакуум-выпарных установок.
"