355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Технология мяса и мясных продуктов, номер: 139011

Номер: 139011
Количество страниц: 3
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология мяса и мясных продуктов , Вопрос: Составьте технологическую схему переработки свиней со съемкой шкуры. Опишите назначение каждой операции и требования к их выполнению

Автор:

Дата публикации:

Технология мяса и мясных продуктов
logo
Вопрос: Составьте технологическую схему переработки свиней со съемкой шкуры. Опишите назначение каждой операции и требования к их выполнению
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Вопрос: Составьте технологическую схему переработки свиней со съемкой шкуры. Опишите назначение каждой операции и требования к их выполнению
logo

Другие работы