355266 работ
представлено на сайте
Технология хлебопекарного производства. Вопросы 1-3

Контрольная Технология хлебопекарного производства. Вопросы 1-3, номер: 87434

Номер: 87434
Количество страниц: 10
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технология хлебопекарного производства. Вопросы 1-3 , "Вопрос № 1 Методы улучшения качества хлеба основанные на технологических приемах3
Вопрос № 2Рассчитать выход украинского хлеба массо...

Автор:

Дата публикации:

Технология хлебопекарного производства. Вопросы 1-3
logo
"Вопрос № 1 Методы улучшения качества хлеба основанные на технологических приемах3
Вопрос № 2Рассчитать выход украинского хлеба массо...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Вопрос № 1 Методы улучшения качества хлеба основанные на технологических приемах3
    Вопрос № 2Рассчитать выход украинского хлеба массой 0,8 кг, если известно что влажность муки 14,3 %, затраты 2,2 %, упек 7,8 %, усушка 25 %5
    Вопрос № 3 Технологические затраты и потери хлебопекарного производства. Пути снижения потерь и затрат.7
    Список литературы 10

logo

Другие работы