Номер: 87434
Количество страниц: 10
Автор: marvel4
Контрольная Технология хлебопекарного производства. Вопросы 1-3, номер: 87434
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Вопрос № 1 Методы улучшения качества хлеба основанные на технологических приемах3
Вопрос № 2Рассчитать выход украинского хлеба массой 0,8 кг, если известно что влажность муки 14,3 %, затраты 2,2 %, упек 7,8 %, усушка 25 %5
Вопрос № 3 Технологические затраты и потери хлебопекарного производства. Пути снижения потерь и затрат.7
Список литературы 10