Номер: 179922
Количество страниц: 38
Автор: marvel10
Контрольная Технологическое оборудование, вариант 8, номер: 179922
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Вариант 8
Задание 1
Напишите формулу эксплуатационной производительности Qэкс, массовую, для исполнительных механизмов, непрерывного действия. Нарисуйте кинематическую схему привода УКМ типа ПУВР-04. Перечислите МС, присоединяемые к приводу ПУВР-04.
Задание 2
Опишите циклограмму процесса мойки ПММ типа МПУ-1400
Задание 3
Как определяется производительность и мощность картофелеочистительных машин периодического действия. Каково принципиальное устройство рыбоочистки?
Задание 4
Дайте классификацию овощерезательных машин. Какие формы нарезки и с какими размерами можно получить при резании продукта. Изобразить принципиальную и кинематическую схему. Опишите как происходит удержание продукта в момент его нарезания
МРОВ-160
Задание 5
Что такое процесс измельчения, степень измельчения, классы измельчения? Приведите классификацию измельчительного оборудования.
Получение тонкоизмельченного мясного продукта
Задание 6
Дать определении рубящего и скользящего резания. Конкретно указать, каким способом резания происходит нарезание продукта в машине, механизме. Начертить схему движения ножа. Ответ иллюстрировать планом скоростей с изображением скорости резания, а также нормальной и касательной составляющих в произвольной точке лезвия
Бытовая терка-нарезка стружкой
Задание 7
Какую машину (механизм) лучше использовать для механизации технологического процесса? Дать краткое описание исполнительного механизма. Описать устройство рабочих органов. Нарисовать кинематическую схему машины, устройство
Раскатывание теста
Задание 8
Каково принципиальное устройство взбивальной машины МВ-35М? Форма и характер движения взбивателя, регулирование частоты вращения (пределы), параметры, влияющие на мощность. Определение производительности
Задание 9
Дайте сравнительную характеристику паровых варочных камер периодического действия с замкнутым и разомкнутым контуром движения конденсата
Задание 10
Опишите принципы управления технологическим режимом и дайте характеристику датчикам и исполнительным механизмам варочного аппарата
Универсальное электрическое варочное устройство
Задание 11
Приведите примеры комбинированного теплового оборудования и приведите примеры
Задание 12
Опишите принцип управления технологическим процессом и дайте характеристику датчикам и исполнительным механизмам жарочных аппаратов
Задание 13
Каким образом регулируется тепловая мощность электротепловых аппаратов?
Задание 14
Приведите классификацию паровых теплообменников. Приведите примеры использования паровых теплообменников в тепловом оборудовании
"