355266 работ
представлено на сайте
Технологический процесс приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (вариант 10)

Контрольная Технологический процесс приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (вариант 10), номер: 352584

Номер: 352584
Количество страниц: 6
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологический процесс приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (вариант 10) , "Вариант 10
1.Технологический процесс приготовления террина
2.Составить технологическую схему для приготовления блюда: пудин...

Автор:

Дата публикации:

Технологический процесс приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (вариант 10)
logo
"Вариант 10
1.Технологический процесс приготовления террина
2.Составить технологическую схему для приготовления блюда: пудин...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Вариант 10
    1.Технологический процесс приготовления террина
    2.Составить технологическую схему для приготовления блюда: пудинга «Творожного»
    3.Ситуационная задача: что необходимо предпринять, чтобы желе свободно можно переложить из формы на тарелки и креманки."
logo

Другие работы