355266 работ
представлено на сайте
Технологический процесс на предприятиях общественного питания 7 заданий

Контрольная Технологический процесс на предприятиях общественного питания 7 заданий, номер: 351332

Номер: 351332
Количество страниц: 26
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Технологический процесс на предприятиях общественного питания 7 заданий , "Оглавление

1.Составить однодневное (суточное) расчетное меню для общедоступного городского ресторана первого класса на 100...

Автор:

Дата публикации:

Технологический процесс на предприятиях общественного питания 7 заданий
logo
"Оглавление

1.Составить однодневное (суточное) расчетное меню для общедоступного городского ресторана первого класса на 100...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление

    1.Составить однодневное (суточное) расчетное меню для общедоступного городского ресторана первого класса на 100 мест, работающего в осенний период. 3
    2. Рациональные принципы проектирования помещений для приема и складского хранения продуктов в предприятиях общественного питания (определение необходимых площадей помещений, особенности размещения помещений внутри здания, особенности взаимной компоновки помещений). 5
    3. Особенности составления и использования производственной программы холодного цеха при проектировании предприятий общественного питания. 10
    4. Основные принципы и особенности проектирования предприятий общественного питания при авто- и железнодорожных вокзалах. 11
    5. Принципы проектирования рациональных способов, средств и траекторий перемещения сырья, полуфабрикатов и продукции в предприятиях общественного питания. 16
    6. Основные принципы и особенности проектирования мясо-рыбных цехов для предприятий общественного питания. 21
    7. Основные принципы и особенности подбора, и расчёта необходимых видов, количества и параметров работы технологического оборудования для холодных цехов предприятий общественного питания. 23

    Список использованной литературы. 25

    1. Компоновка помещений предприятий общественного питания – Режим доступа: https://ooopht.ru/1308.html - 05.11.2020.
    2. Определение площади помещений – Режим доступа: https://vuzlit.ru/701134/opredelenie_ploschadi_pomescheniy - 05.11.2020.
    3. Организация питания пассажиров на железнодорожном, воздушном, водном и автомобильном транспорте – Режим доступа: https://ulfek.ru/menedzhment-v-obshchestvennom-pitanii/1176-organizatsiya-pitaniya-passazhirov-na-zheleznodorozhnom-vozdushnom-vodnom-i-avtomobilnom-transporte.html - 05.11.2020.
    4. Подбор оборудование – Режим доступа: https://vuzlit.ru/2272342/ podbor_oborudovaniya - 05.11.2020.
    5. Проектирование мясо-рыбного цеха – Режим доступа: https://infopedia.su/10x3f2d.html - 05.11.2020.
    6. Производственная программа холодного цеха – Режим доступа: https://vuzlit.ru/2051582/proizvodstvennaya_programma_holodnogo_tseha - 05.11.2020.
    7. Производственная программа холодного цеха – Режим доступа: https://www.kazedu.kz/referat/104452/14 - 05.11.2020.
    8. Расчет и подбор технологического оборудования – Режим доступа: https://studfile.net/preview/5909205/page:11/ - 05.11.2020.
    9. Составление однодневного расчетного меню предприятия – Режим доступа: https://mydocx.ru/11-78696.html - 05.11.2020.
    10. Технологический расчет и подбор оборудования – Режим доступа: https://studwood.ru/2154338/tovarovedenie/tehnologicheskiy _raschet_podbor_oborudovaniya - 05.11.2020.
    11. Технологический процесс на предприятиях общественного питания – Режим доступа: https://studopedia.ru/14_60946_tehnologicheskiy-protsess-na-predpriyatiyah-obshchestvennogo-pitaniya.html - 05.11.2020. \
    12. Требования к компоновке помещений – Режим доступа: https:// vuzlit.ru/701136/trebovaniya_komponovke_pomescheniy - 05.11.2020.
    13. Холодный цех – Режим доступа: https://studwood.ru/ 1822552/tovarovedenie/holodnyy - 05.11.2020.
    "
logo

Другие работы