Номер: 181152
Количество страниц: 51
Автор: marvel10
Контрольная Технологические процессы приготовления сложных блюд рыбы, номер: 181152
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 2
1.Пищевая ценность рыбной продукции. 5
2. Организация работы рыбного цеха 8
2.1. Примерный план рыбного цеха 9
2.2. Приблизительный ассортимент выпускаемой продукции. 12
2.3. Приблизительный перечень сырья. 12
3.Вспомогательные цеха 13
5.1.Технологические карты приготовления сложных блюд из рыбы 18
5.2.Управление качеством продукции 36
Заключение 42
Список используемой литературы 43
Приложения 48
"