Номер: 258590
Количество страниц: 18
Автор: marvel5
Контрольная Технологические принципы производства кулинарной продукции, номер: 258590
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение…………………………………………………………………………….2
1.Технологические свойства сырья ………………….……………………………3
2.Технологические принципы производства кулинарной продукции в условиях УИС ……………………………………………………………………….6
Заключение………………………………………………………………………..13
Список использованной литературы……………………………………………14
Список использованной литературы
1. Галушкина Н.А., Мазияк Ф.И. Экономика, Организация и планирование масло – жирового производства. – М.: Агропромиздат, 2014.
2. Денискин В.В. Основы экономического прогнозирования в пищевой промышленности: (Уч - к. пос-е по спец-ти ЭУАП) – М. Колос 2013.
3. Зайцев Н.Л. Экономика промышленного предприятия: Уч – к: М.: Инфра – М, 2014.
4. Зинина Л.Г. Формирование и развитие молочно – продуктивного подкомплекса АПК, специализированного молока и молочных продуктов. – Саранск: ИМУ, 2015.
5. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев [и др.]. – М. : Деловая литература, 2012. – 552 с.
6. Справочник технолога общественного питания / А. И. Мглинец, Л.М. Алешина, Л.В. Бабиченко, В.С. Баранов и др.; общ. Ред. О. П. Степанова.- 3-е изд., перераб. И доп.- М.: Колос, 2013.- 336 с.
7. Технология продукции общественного питания : учебник /
А. И. Мглинец [и др.], под ред. А. И. Мглинец. – СПб. : Троицкий мост, 2014.
736 с.
8. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс. – М. : Новое знание, 2012. – 798 с.
9. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
Л. Г. Чеснокова. – М. : Академия, 2012. – 288 с.
10. Химический состав пищевых продуктов/ Под редакцией Скурихина И.М., Волгарева М.Б. – 2-изд., перераб. И доп.- М.: ВО Агропромиздат, 2012.- 224 с.