Номер: 148498
Количество страниц: 20
Автор: marvel4
Контрольная Сложные десерты, номер: 148498
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1.Характеристик и подготовка к использованию желирующих веществ, пищевых добавок: крахмалов, студнеобразователей, пищевых кислот, пищевых красителей, пищевых ароматических эссенций. Требования безопасности при использовании пищевых добавок. 3
2.Технология приготовления сложных холодных десертов: желе (лимонного, апельсинового, плодово-ягодного). Органолептический метод и определения степени готовности и качества холодных десертов. Виды желе. Технологический процесс приготовления и отпуска желе. Требования к качеству. Режимы хранения и реализации. Дефекты, причины, меры предупреждения. 9
3.Варианты оформления и техника декорирования сложных холодных десертов. Актуальные направления в приготовлении холодных десертов. Температурный режим и санитарный режим подачи разных типов сложных холодных десертов. 13
4.Горячие сладкие блюда. Отличительные особенности. Ассортимент. Варианты комбинирования различных способов приготовления горячих десертов. Варианты сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных горячих десертов. Начинки, соусы и глазури для отдельных горячих десертов. 17
Список использованной литературы 21
"