Номер: 353208
Количество страниц: 5
Автор: marvel13
Контрольная РАСЧЕТ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ПРОИЗВОДСТВА И ЗАЛА пр4, номер: 353208
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Задание .
Определить численность производственных работников столовой, используя расчеты практического занятие №1 (Таблица 1.3 - Однодневное расчетное меню обеда) по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»
Наименование блюд Кол-во блюд за день, порц. Норма времени, мин Количество времени, мин
1 2 4 5
Рыба под маринадом 15 1,3 19,5
Паштет из печени 15 2,3 34,5
Салат Мясной 24 2,5 60
Салат из свеклы с сыром и чесноком 15 1,5 22,5
Салат сезонный 15 1,5 22,5
Икра кабачковая 10 1 10
Солянка рыбная 103 2,5 257,5
Щи из свежей капусты с картофелем 103 1,5 154,5
Суп молочный с овощами 51 1,3 66,3
Хек припущенный с картофелем отварным и соусом паровым 50 1,8 90
Говядина в кисло-сладком соусе с отварными макаронами 50 2 100
Биточки из свинины с картофелем жареным 50 1,3 65
Картофель тушеный с грибами в сметане 50 2,5 125
Крупеник 40 0,8 32
Яичница-глазунья 30 0,6 18
Вареники ленивые отварные со сметаной 30 1 30
1107,3
Рекомендуемая литература.
1.Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие М.: Магистр, 2013
2.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания М.: «Колос», 2010,
3.Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Е.Б. Мрыхина М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М, 2013
4.Сборник технологических нормативов — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1 ч / сост: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. под редакцией Ф.Л. Марчука. - М.: Хлебпроинформ, 1996..
5. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, ч.5 / под общ. ред. В.Т. Лапшиной. М.: Хлебпродинформ. - 2001.