355266 работ
представлено на сайте
РАСЧЕТ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ПРОИЗВОДСТВА И ЗАЛА пр4

Контрольная РАСЧЕТ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ПРОИЗВОДСТВА И ЗАЛА пр4, номер: 353208

Номер: 353208
Количество страниц: 5
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover РАСЧЕТ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ПРОИЗВОДСТВА И ЗАЛА пр4 , Задание .

Определить численность производственных работников столовой, используя расчеты практического занятие №1 (Таблица 1.3...

Автор:

Дата публикации:

РАСЧЕТ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ПРОИЗВОДСТВА И ЗАЛА пр4
logo
Задание .

Определить численность производственных работников столовой, используя расчеты практического занятие №1 (Таблица 1.3...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Задание .

    Определить численность производственных работников столовой, используя расчеты практического занятие №1 (Таблица 1.3 - Однодневное расчетное меню обеда) по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»

    Наименование блюд Кол-во блюд за день, порц. Норма времени, мин Количество времени, мин
    1 2 4 5
    Рыба под маринадом 15 1,3 19,5
    Паштет из печени 15 2,3 34,5
    Салат Мясной 24 2,5 60
    Салат из свеклы с сыром и чесноком 15 1,5 22,5
    Салат сезонный 15 1,5 22,5
    Икра кабачковая 10 1 10
    Солянка рыбная 103 2,5 257,5
    Щи из свежей капусты с картофелем 103 1,5 154,5
    Суп молочный с овощами 51 1,3 66,3
    Хек припущенный с картофелем отварным и соусом паровым 50 1,8 90
    Говядина в кисло-сладком соусе с отварными макаронами 50 2 100
    Биточки из свинины с картофелем жареным 50 1,3 65
    Картофель тушеный с грибами в сметане 50 2,5 125
    Крупеник 40 0,8 32
    Яичница-глазунья 30 0,6 18
    Вареники ленивые отварные со сметаной 30 1 30
    1107,3

    Рекомендуемая литература.

    1.Зайко Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие М.: Магистр, 2013
    2.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания М.: «Колос», 2010,
    3.Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Е.Б. Мрыхина М.: ИД ФОРУМ: НИЦ Инфра-М, 2013
    4.Сборник технологических нормативов — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1 ч / сост: В.А. Ананина, С.Л. Ахиба, В.Т. Лапшина и др. под редакцией Ф.Л. Марчука. - М.: Хлебпроинформ, 1996..
    5. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, ч.5 / под общ. ред. В.Т. Лапшиной. М.: Хлебпродинформ. - 2001.
logo

Другие работы