Применение пищевых добавок в мясной промышленности, экспресс-методы их обнаруженияmarvel4,
Содержание
Введение 3
1. Пищевые добавки мясной промышленности 4
2. Альтернативные пищевые добавки в мясных технологиях 7
Автор: marvel4
Дата публикации:
Применение пищевых добавок в мясной промышленности, экспресс-методы их обнаружения
Содержание
Введение 3
1. Пищевые добавки мясной промышленности 4
2. Альтернативные пищевые добавки в мясных технологиях 7
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
Содержание
Введение 3
1. Пищевые добавки мясной промышленности 4
2. Альтернативные пищевые добавки в мясных технологиях 7
3. Способ определения добавок в мясных продуктах 12
Заключение 15
Список литературы 16
Список литературы
1. Архипова А. Н. Натуральные пищевые красители для мясной и молочной индустрии. // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. — 2011.— № 1.
2. Бакланов А. А. Формирование «Пирамиды вкуса» с использованием дрожжевых экстрактов. Базовый вкусовой белок // Пищевая промышленность. — 2010. - № 6. - С. 60.
3. Бакланов А. А. Формирование «Пирамиды вкуса» с использованием дрожжевых экстрактов. Профильный вкусовой белок // Пищевая промышленность. — 2009. - № 9. - С. 62-63.
4. Болотов В. М., Нечаев А. П. Пищевые красители // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011 - № 1. - С. 4-11.
5. Голубев В. Н. и др. Пищевые и биологически активные добавки. — М.: Изд. центр «Академия», 2013.
6. Даунхэм Э. Пищевые красители нового тысячелетия // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. —2011. —№ 1. — С. 14-17.
7. Жаринов А. И., Юрков С. Г. Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий. // Мясная индустрия. — 2014. — № 1. — С. 31—34; № 2. — С. 22-25.
8. Коновалов К. Л. Использование микрокристаллической целлюлозы в мясопродуктах // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. — 2014. — № 1. — С. 26-27.
9. Коновалов К. Л. Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах // Пищевая промышленность. — 2014. — № 5. — С. 24.
10. Коновалов К. Л. Растительные ингредиенты в производстве мясных продуктов // Пищевая промышленность. — 2009. — № 4. — С. 68-69.
11. Лупарев В. В., Платонов К. С., Козлова Г. В. Расширение ассортимента продукции — актуальная задача современного производства // Мясная индустрия. — 2010. - № 6. - С. 33-35.
12. Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П., Пиульская В. И., Кель-ман Б. Я. Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 2012.
13. Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П. Общая технология мяса и мясопродуктов. - М.: Колос, 2010
14. Чулкова Н. А. Каррагинаны в технологиях мясных и мясорастительных консервов // Отраслевые ведомости. Мясные технологии. — 2013 — № 5. — С. 6-7.