Номер: 130981
Количество страниц: 14
Автор: marvel10
Контрольная Приготовление сахаристых полуфабрикатов, слоеных пирожных (2 вопроса, задача), номер: 130981
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
1 Приготовление и использование сахаристых полуфабрикатов: мастики молочной и сырцовой. Украшения из мастики 3
2 Технологический процесс приготовления слоеных пирожных: нарезных, со штучно-выпеченным полуфабрикатом. Требования к качеству, сроки реализации. Показатели безопасности. 7
3 Задача 14
Список литературы 15
3 Задача
Рассчитать количество продуктов для приготовления 25 шт тортов «Ореховый» массой 0,4 кг.
Рецептура для торта «Ореховый» весом 0,4 кг представлена в таблице 1.
"