355266 работ
представлено на сайте
Приготовление Рассольника Московского.Приготовление Пирожного «Буше»

Контрольная Приготовление Рассольника Московского.Приготовление Пирожного «Буше», номер: 176291

Номер: 176291
Количество страниц: 37
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Приготовление Рассольника Московского.Приготовление Пирожного «Буше» , "ВВЕДЕНИЕ 3
1.ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ СУПОВ 5
1.1.Понятие и классификация супов 5
1.2.Бульоны как основа приготов...

Автор:

Дата публикации:

Приготовление Рассольника Московского.Приготовление Пирожного «Буше»
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1.ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ СУПОВ 5
1.1.Понятие и классификация супов 5
1.2.Бульоны как основа приготов...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1.ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ СУПОВ 5
    1.1.Понятие и классификация супов 5
    1.2.Бульоны как основа приготовления супов 8
    1.3.Пассерование овощей 11
    1.4.Технология приготовления рассольника «Московского» 13
    2.ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНОГО «БУШЕ» 19
    2.1. Организация работы кондитерского цеха 19
    2.2.Технология приготовления 20
    3.ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 23
    4.ОХРАНА ТРУДА 25
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 35"
logo

Другие работы