Номер: 176291
Количество страниц: 37
Автор: marvel10
Контрольная Приготовление Рассольника Московского.Приготовление Пирожного «Буше», номер: 176291
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
1.ХАРАКТЕРИСТИКА И КЛАССИФИКАЦИЯ СУПОВ 5
1.1.Понятие и классификация супов 5
1.2.Бульоны как основа приготовления супов 8
1.3.Пассерование овощей 11
1.4.Технология приготовления рассольника «Московского» 13
2.ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖНОГО «БУШЕ» 19
2.1. Организация работы кондитерского цеха 19
2.2.Технология приготовления 20
3.ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 23
4.ОХРАНА ТРУДА 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 35"