Номер: 164152
Количество страниц: 8
Автор: marvel10
Контрольная Правила жарения мяса порционными натуральными кусками. 2 задачи, номер: 164152
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"16. Правила жарения мяса порционными натуральными кусками. Приготовление и отпуск блюд: бифштекс, филе, лангет, антрекот, котлеты натуральные, эскалоп. Требования к качеству. Оформление и отпуск блюд
49. Задачи
1. Выпишите продукты массой брутто для приготовления 100 порций азу в декабре. Говядина II категории. Колонка №1.
2. Сколько индейки потрошеной 1 категории потребуется для приготовления 50 порций котлет по колонке №3? Оформите технологическую карту
"