Номер: 258472
Количество страниц: 14
Автор: marvel5
Контрольная Переработка и применение овощей. Производство овощных полуфабрикатов в учреждениях УИС, номер: 258472
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение 2
1.Переработка овощей 3
2.Применение переработанных овощей 4
3. Производство овощных полуфабрикатов в учреждениях УИС 6
Заключение 10
Список использованной литературы 11
Список использованной литературы
1. Бондарь А., Волкова О. Консервирование в полимерной таре. Новая технология - большие возможности // «Пакет», 2011. № 5. С. 48-53.
2. Брозовский Д.Ж., Борисенко Т.М., Качалова М.С. «Основы товароведения промышленных и продовольственных товаров» - М.: МГТУ ГА, 2012. С- 152
3. Волкина, И.Л. Комплексы для хранения картофеля, овощей и фруктов/ И.Л. Волкина. - М.: Колос. 2012. - 222с.
4. Исачкин, А.В. Полный сортовой каталог средней полосы России/ А.В. Исачкин. - М.: ЭКСМО-Пресс, Лик пресс, 2011. - 512 с.
5. Колесник, А.А. Хранение плодов в регулируемой газовой атмосфере/ А.А. Колесник. - М.: Колос, 2013. - 143с.
6. Криворот, А.М. Хранение плодов: опыт и перспективы/ А.М. Криворот. - Минск, 2011. -214с.
7. Микулович Л.С. и др. «Товароведение продовольственных товаров». –Минск: БГЭУ, 2012 231с.
8. Мохач, М., Помчани, П., Перги, Ш. Уборка, товарная обработка и хранение плодов/ М. Мохач, П. Помчани. - М.: Колос, 2014. - 463с.
9. Николаева М.А. «Товароведение плодов и овощей» - М.: Экономика, 2012 231с.
10. Николаева, М.А. Хранение плодов и овощей на базах/ М.А. Николаева. - М.: Экономика, 2012. -175с.
11. Полегаев, В.И. Хранение плодов и овощей/ В.И. Полегаев. - М.: Россельхозихдат, 2012. -252с.
12. Слепнева А.С. и др. «Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров» Учебник для товароведческих отделений техникумов советской торговли и потребительской кооперации / А.С. Слепнева, А.Н. Кудяш, П.Ф.Пономарев. -2-е изд., переработанное. -М.: Экономика,2014 231с.
13. Широков Е.П. «Технология хранения и переработки овощей с основами стандартизации. -М.: Агропромиздат, 2014 231с.
14. ШиряеваЕ.В. Товароведение. 2-е изд. СПб: Питер, 2012. 231с.
15. Официальный сайт ФСИН РФ Режим свободного доступа http://www.fsin.su/ (дата обращения 18.01.2017)