355266 работ
представлено на сайте
Основы технологии производства кондитерских изделий вариант 1

Контрольная Основы технологии производства кондитерских изделий вариант 1, номер: 346324

Номер: 346324
Количество страниц: 16
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основы технологии производства кондитерских изделий вариант 1 , "10. Классификация выпеченных полуфабрикатов для производства мучных кондитерских изделий и их применение.
20. Фруктово-ягодные ...

Автор:

Дата публикации:

Основы технологии производства кондитерских изделий вариант 1
logo
"10. Классификация выпеченных полуфабрикатов для производства мучных кондитерских изделий и их применение.
20. Фруктово-ягодные ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "10. Классификация выпеченных полуфабрикатов для производства мучных кондитерских изделий и их применение.
    20. Фруктово-ягодные полуфабрикаты, начинки. Актуальные направления в приготовлении отделочных полуфабрикатов.
    29. Технологический процесс приготовления выпеченных полуфабрикатов на основе промышленных смесей. Ассортимент. Требования к качеству. Сроки хранения.
    38. Замените маргарин на масло сливочное в рецептуре для 17 кг кекса «Чайный»."
logo

Другие работы