Номер: 256930
Количество страниц: 17
Автор: marvel5
Контрольная Организация работы кондитерского цеха, номер: 256930
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
Организация работы кондитерского цеха 4
Оборудование 7
Коржики молочные 10
Товароведная характеристика сырья 11
Заключение 16
Список литературы 17
Список литературы
1. Алфимова И. А., Татарская Л. Л. Кулинария. Повар, кондитер. 2010 г.
2. Барановский В. А. Учебное пособие для учащихся колледжей и средних технических училищ. Еникс, 2009 г.
3. Золин В. П. Техническое оборудование для средних профессиональных образований. Профессиональное образование государственное. 2012 г.
4. Матюхина З. П., Королькова Э. П. Пищевые продукты «товароведения». Книга II., 2011
5. Матюхина З. П. Основы физиологии и питания, санитарии и мясной гигиены. Профессионально-техническое образование.
6. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х частях - под ред. доц. Коровка Л. С., доц. Добросердова И. И. и др., Уральский региональный центр питания, 2014 г.
7. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для начального проф. образования. М.: ПрофОбрИздат, 2008 г.