355266 работ
представлено на сайте
Организация производства (вопросы 13, 8, 24, 39, задача 49)

Контрольная Организация производства (вопросы 13, 8, 24, 39, задача 49), номер: 161267

Номер: 161267
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства (вопросы 13, 8, 24, 39, задача 49) , "Содержание

8. Соусное отделение горячего цеха. Технологический процесс, ассортимент, оборудование и инвентарь 3
13. Ор...

Автор:

Дата публикации:

Организация производства (вопросы 13, 8, 24, 39, задача 49)
logo
"Содержание

8. Соусное отделение горячего цеха. Технологический процесс, ассортимент, оборудование и инвентарь 3
13. Ор...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    8. Соусное отделение горячего цеха. Технологический процесс, ассортимент, оборудование и инвентарь 3
    13. Организация работы овощного цеха. Оснащение рабочих мест оборудованием, инвентарем. Произвести анализ организации работы овощного цеха вашего предприятия 4
    24. Холодный цех: назначение и отличные особенности, организации работы, ассортимент выпускаемой продукции, организация технического процесса и рабочих мест. Организация и условия труда в цехе 7
    39. Организации работы экспедиции, организация приема, хранения и отпуска полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий 11
    Задача 49 14
    Список литературы 16

    Задача 49
    Ситуация: В горячем цехе столовой при швейной фабрике по плану-меню изготавливается следующий ассортимент блюд: щи из квашеной капусты 200 порций, суп-лапша домашняя 150, кета жареная с картофелем отварным 100, тефтели с рисом 180, азу 100, кофе на молоке 100. Определите количественный и квалификационный состав работников. Норма времени на приготовление 1 порции (в секундах): щи из квашеной капусты 90, суп-лапша домашняя 150, кета жареная с картофелем отварным 110, тефтели с рисом 30, кофе на молоке 30, азу 180.
    "
logo

Другие работы