355266 работ
представлено на сайте
Организация производства на предприятиях общественного питания

Контрольная Организация производства на предприятиях общественного питания, номер: 356160

Номер: 356160
Количество страниц: 15
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства на предприятиях общественного питания , Содержание

1. Классификация предприятий общественного питания, их характеристика………………….3
2. Организация работы кулинарного ...

Автор:

Дата публикации:

Организация производства на предприятиях общественного питания
logo
Содержание

1. Классификация предприятий общественного питания, их характеристика………………….3
2. Организация работы кулинарного ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    1. Классификация предприятий общественного питания, их характеристика………………….3
    2. Организация работы кулинарного цеха. Организация труда в цехе…….................7

    3. Задание 1………………………………………………………………...…10
    Наряд – заказ назначение, структура порядок заполнения. Составить наряд- заказ по заданным условиям (пирожное песочное с кремом № 476-200 шт., кекс столичный весовой № 83- 25кг.) Рецептуры из сборника рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.

    4. Задание 2………………………………………………………………...…12
    Составить меню бизнес- ланча (2 варианта) в ресторане 1 класса.

    Список литературы…………………………………………………………...….15

    1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с
    2. Главчева, С.И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие / С.И. Главчева, Л.Е Чередниченко. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 208 с
    3. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов и др. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 232 с
    4. Сборник рецептур//https://vinograd-cafe.ru/semolina-and-rice/collection-of-recipes-cakes-and-pastries-ii.html
    5. Тошев, А.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие / А.Д. Тошев, Н.Д. Журавлева.  Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2019. – 87 с.
logo

Другие работы