355266 работ
представлено на сайте
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 2

Контрольная Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 2, номер: 350354

Номер: 350354
Количество страниц: 4
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 2 , Дисциплина: «Организация производства и
обслуживания на предприятиях общественного питания»
Практическая работа №2

Цель:...

Автор:

Дата публикации:

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 2
logo
Дисциплина: «Организация производства и
обслуживания на предприятиях общественного питания»
Практическая работа №2

Цель:...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Дисциплина: «Организация производства и
    обслуживания на предприятиях общественного питания»
    Практическая работа №2

    Цель: Приобретение умений и навыков по составлению меню для различных типов предприятия.

    Задание 1.
    Составить меню для предприятия (в котором Вы работаете), пользуясь Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, учитывая ассортиментный минимум.

    Задание 2.
    Меню для обслуживания кофе-брейк на 50 участников.
logo

Другие работы