Номер: 350354
Количество страниц: 4
Автор: marvel13
Контрольная Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, практическая 2, номер: 350354
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Дисциплина: «Организация производства и
обслуживания на предприятиях общественного питания»
Практическая работа №2
Цель: Приобретение умений и навыков по составлению меню для различных типов предприятия.
Задание 1.
Составить меню для предприятия (в котором Вы работаете), пользуясь Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, учитывая ассортиментный минимум.
Задание 2.
Меню для обслуживания кофе-брейк на 50 участников.