Номер: 116227
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
Контрольная Организация производства (3 задания, задачи 4 и 5), номер: 116227
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Задание 1 3
9.Соусное отделение горячего цеха. Оснащение рабочих мест оборудованием, инвентарем. Произвести анализ организации работы соусного отделения вашего предприятия
Задание 2 5
20.Организация работы, технологического процесса и рабочих мест в рыбном цехе заготовочного предприятия. Организация и условия труда в цехе
Задание 3 5
28. Организация работы цеха мучных изделий. Организация технологического процесса и рабочих мест. Организация и условия труда в цехе
Задача 4 12
Раздача: назначение, виды, взаимосвязь цехами, обеденным залом, моечной столовой, столовой посуд сервизной. Организация отпуска и брокеранс готовой продукции
Задача 5 14
42. Ситуация.Вы работаете начальником мясного цеха заготовочного предприятия. Работники за смену перерабатывают 200кг свинины мясной. Составьте производственную программу цеха если доготовочные (закусочные) заказали полуфабрикаты в следующем ассортименте: эскалоп; зразы отбивные, щницель рубленный натуральный
Список литературы 15"