Номер: 116217
Количество страниц: 16
Автор: marvel10
Контрольная Организация обслуживания. Вопросы № 10, 17, 26, 34, 45, номер: 116217
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"10. Составить меню банкета «Чай» на 20 человек 3
17. Предоставить рекомендации сервировки стола для различных видов обслуживания 5
26. Предложить режим труда и отдыха производственного, обслуживающего и управленческого персонала для столовой при учебном заведении 10
34. Составить схему размещения оборудования в рыбном цехе крупного заготовочного предприятия 12
45. Провести маркетинговое исследование в баре высшего класса с целью определения основного сегмента потребителей, мотивов посещения и прогнозирования спроса на продукцию и услуги данного предприятия 13
Список литературы 16"