355266 работ
представлено на сайте
Организация обслуживания. Вопросы № 10, 17, 26, 34, 45

Контрольная Организация обслуживания. Вопросы № 10, 17, 26, 34, 45, номер: 116217

Номер: 116217
Количество страниц: 16
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обслуживания. Вопросы № 10, 17, 26, 34, 45 , "10. Составить меню банкета «Чай» на 20 человек 3
17. Предоставить рекомендации сервировки стола для различных видов обслуживани...

Автор:

Дата публикации:

Организация обслуживания. Вопросы № 10, 17, 26, 34, 45
logo
"10. Составить меню банкета «Чай» на 20 человек 3
17. Предоставить рекомендации сервировки стола для различных видов обслуживани...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "10. Составить меню банкета «Чай» на 20 человек 3
    17. Предоставить рекомендации сервировки стола для различных видов обслуживания 5
    26. Предложить режим труда и отдыха производственного, обслуживающего и управленческого персонала для столовой при учебном заведении 10
    34. Составить схему размещения оборудования в рыбном цехе крупного заготовочного предприятия 12
    45. Провести маркетинговое исследование в баре высшего класса с целью определения основного сегмента потребителей, мотивов посещения и прогнозирования спроса на продукцию и услуги данного предприятия 13
    Список литературы 16"
logo

Другие работы