Номер: 116215
Количество страниц: 29
Автор: marvel10
Контрольная Организация обслуживания в ресторанах. Задания 8, 14, 30, 36, номер: 116215
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Вопрос 8: Фарфоровая, фаянсовая, керамическая посуда: виды, назначение, характеристика. Составить заявку на дооснащение ресторана высшего класса на 100 мест фарфоровой посудой. Ресторан оснащен на 70 % 3
Вопрос 14: Предварительная сервировка стола для завтрака, обеда по комплексному меню и меню заказных блюд. Ужина. Выполнить схемы - фрагментов сервировки на 1 гостя 8
Вопрос 30: Ситуация: при пятизвездочном отеле открывается коктейль-бар на 25 мест. Задание: Составьте меню и карту вин бара, предложите услуги, обеспечивающие создание для потребителей повышенного уровня комфортности и высокой рентабельности предприятия. 11
Вопрос 36: Банкет/прием по типу «коктейль»: назначение, характеристика, особенности проведения. Организация работы бара. Особенности подачи коктейлей - апперетивов. Составить меню и карту вин банкета/приема/коктейль на 100 человек 23
Список литературы 29"