Номер: 267018
Количество страниц: 13
Автор: marvel5
Контрольная Описать методы контроля качества молочной продукции, номер: 267018
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1. Общие положения о контроле качества молочной продукции 5
2. Содержание методов контроля качества молочной продукции 8
Заключение 12
Список использованных источников и литературы 13
1. Об обеспечении единства измерений: федер. закон от 26.06.2008 N 102-ФЗ (ред. от 03.07.2016) // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2016. - №7. – С. 1295.
2. О государственном материальном резерве: федер. закон от 29.12.1994 N 79-ФЗ (ред. от 03.07.2016) // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2016. - №7. – С. 3741.
3. Вишняков О. Внедрение системы менеджмента качества на предприятии [Текст] / О. Вишняков, В. Крохин, М. Молодов. – М.: Логос, 2010. – 45 с.
4. Мирошникова, Е. П. Методы исследования свойств и сырья молочной продукции [Текст] / Е. П. Мирошникова. – М.: Логос, 2012. – 257 с.
5. Технологический контроль качества молочной продукции. [Электронный ресурс]: Режим доступа – http://www.lumex.ru/metodics/09AR11.01.05-1.pdf. (09.03.2017).
6. Твердохлеб, Г. В. Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Г. В. Твердохлеб, З. Х. Диланян, Л. В. Чекулаева, Г. Г. Шиллер. – М.: Просвещение, 2014. – 328 с.