Номер: 97759
Количество страниц: 21
Автор: marvel4
Контрольная Контрольная работа по организации общественного питания (санитарные нормы, микроклимат помещений, зоонозные инфекции), номер: 97759
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
1. Микроклимат производственных помещений на предприятиях общественного питания: температура, относительная влажность, скорость движения воздуха с учетом климатической зоны, времени года, категории тяжести выполняемых работ. Предотвращение неблагоприятного влияния инфракрасного излучения от теплового оборудования. Содержание вредных веществ в воздухе производственных помещений. 3
2.Санитарные требования к механической кулинарной обработке рыбы и полуфабрикатов из нее 14
3.Пищевые продукты и причины, вызывающие зоонозные инфекции (бруцеллез, туберкулез, сибирская язва, ящур и др.). Санитарно-гигиенические правила, предупреждающие зоонозы. 18
Список использованной литературы 21"