Номер: 228274
Количество страниц: 37
Автор: marvel11
Контрольная Изучение работы столовой при организации, номер: 228274
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
РАЗДЕЛ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
РАЗДЕЛ 2. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЭТАП 6
2.1 РАБОТА ЗАГОТОВОЧНЫХ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ЦЕХОВ 6
2.2. РАБОТА ДОГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ 11
2.3. РЕАЛИЗАЦИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ 23
2.4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 24
РАЗДЕЛ 3. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭТАП 29
3.1 ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ, СКЛАДСКОГО, ТАРНОГО И ВЕСОВОГО ХОЗЯЙСТВА 29
3.2 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПО СОБЛЮДЕНИЮ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОГО РЕЖИМА НА ПРЕДПРИЯТИИ 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34
ПРИЛОЖЕНИЯ 36
1. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова, Л.В. Козловская. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 232 с.
2. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебно-практическое пособие / Г.М. Зайко. - М.: МарТ, 2007. - 325 с.
3. Пятницкая Н.А. Организация производства и обслуживания в общественном питании. Практикум: Учебное пособие. К.: Высшая школа. 1990. - 271с.
4. Егоршин А.П. Организация труда персонала: учебник для высшего образования / Егоршин А.П., Зайцев А.К. - М.: ИНФРА-М, 2008. - 320 с.
5. ГОСТ Р 50762 - 95 Общественное питание. Классификация предприятий.М. Издательство стандартов, 1995. - 16с.
6. М.В. Зуева, Т.Т. Никуленкова, В.Н. Маргелов, Л.И. Гусева. Технологическое проектирование: учебник для технологических факультетов.
7. Труханович Л.В. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе: Сборник должностных и производственных инструкций, квалификационных характеристик / Л.В. Труханович, А.К. Рюмина - М.: Изд-во ""Финпресс"", 2003. - 192 с.
8. Шаповалов А.Н. Организация работы предприятий общественного питания: Учебное пособие / А.Н. Шаповалов. - М.: Экономика, 1990. - 272 с.
9. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: метод. указания к проведению практических и семинарских занятий / сост. Т.А. Балябина, И.В. Изосимова, О.М. Сергачева и др. - Красноярск: Краснояр. гос. торг. - экон. ин-т. - Красноярск, 2009. - 156 с.
10. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие / И.В. Изосимова, О.М. Сергачева, Т.А. Балябина и др. - Красноярск: Краснояр. гос. торг. - экон. ин-т, 2009. - 76 с.
11. Организация производства на предприятиях общественного питания: метод. указания / сосТ.о.М. Сергачева, И.В. Изосимова. - Красноярск: Краснояр. гос. торг. - экон. ин-т, 2009. - 71 с.
12. Организация производства на предприятиях общественного питания метод. указания / сосТ.о.М. Сергачева, И.В. Изосимова. - Красноярск: Краснояр. гос. - торг. экон. ин-т, 2010. - 40 с.
13. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для выполнения курсовой работы для студентов направления подготовки 260800.62 ""Технология продукции и организация общественного питания"" всех форм обучения / И.В. Изосимова, О.М. Сергачева,; СФУ ТЭИ. - Красноярск, 2013. - 48 с.
"