Номер: 211166
Количество страниц: 21
Автор: marvel7
Контрольная Исследовательская работа на тему Хлеб - всему голова, номер: 211166
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление
Введение 4
1. История появления хлеба 6
2. Пищевая ценность хлеба 9
3. Нужно ли отказываться от хлеба? 11
4. Особенности современного хлеба 13
5. Бездрожжевой хлеб – это выход? 14
6. Практическая работа 15
6.1. Проведение анкетирования 15
6.2.Выпечка домашнего хлеба 16
7. Пословицы и поговорки о хлебе 18
Заключение 19
Список использованных источников 21
1. Бездрожжевой хлеб на закваске произвольного брожения [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://1000ml.ru/kulinariya/bezdrozhzhevoj-xleb.html
2. Бровко, О.Г. Хлебопечение в России / О.Г. Бровко. - М., 2010. - 424 с.
3. Варибус, В.И. Хлеб на российском столе / В.И. Варибус. - М.: Экономика, 2011. - 360 с.
4. Горощенко, Л. Хлеб и хлебобулочные изделия / Л. Горощенко // Продовольственный бизнес. – 2010. - № 8.- С.55-67.
5. Колмаков, Ю. В., Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности / Под ред. И.М. Чекмезова. - Омск: Изд-во ОмГАУ, 2011. - 152 с.
6. Нужно ли полностью отказываться от хлеба? [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.inkobrin.org/page-id-2041.html
7. Современный хлеб - вреден или полезен? [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://bezdietu.ru/sovremennyu-khleb-chem-vreden.php
8. Пословицы и поговорки о хлебе [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://sbornik-mudrosti.ru/poslovicy-i-pogovorki-o-xlebe/
"