Номер: 208939
Количество страниц: 6
Автор: marvel7
Контрольная Ферменты в спиртовой промышленности, номер: 208939
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Ферменты в спиртовой промышленности
Список литературы
1. Голубев В. Н. Справочник работника общественного питания / Под ред. В.Н.Голубева. - М.: ДеЛипринт, 2013. - 589 с.
2. Горенбургов М.А. Технология и организация услуг питания: учебник. – М.: Академия, 2012. - 240 с.
3. Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи. - М.: Мастерство, 2012. - 269 с.
4. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие. – М.: Форум; ИНФРА-М, 2015. – 176 с.
5. Потапова И.И., Корнеева Н.В. Основы технологии производства продукции общественного питания: учебное пособие. – М.: Академия, 2014. – 264 с.
6. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 318 с.
7. Римарева Л. В. Концентрированные ферментные препараты для спиртовой промышленности // ВНИИПБТ. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.sergey-osetrov.narod.ru
8. Торопова Н.Д. организация производства на предприятиях общественного питания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. – 416 с.
9. Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания: учеб. пособие для студ. спец. «Коммерческая деят. вузов». - Минск: Новое знание, 2012. – 798 с.
10. Шатун, Л. Г. Технология приготовления пищи: учебник. - М.: Дашков и Ко, 2014. - 479 с.
"