Номер: 117512
Количество страниц: 18
Автор: marvel10
Контрольная Дефекты полуфабрикатов. Виды. Контроль качества готовой продукции. Исследование Соус красный основной, номер: 117512
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Дефекты полуфабрикатов. Виды. Причины возникновения, пути устранения и предупреждения. Приведите конкретные примеры дефектов 3
2. Контроль качества готовой продукции, его роль на предприятии общественного питания 11
3. Исследован «Соус красный основной», приготовленный по рецептуре: сало растительное – 1,25 гр., мука пшеничная – 2,5 гр., морковь – 4 гр., лук – 1,5 гр., сахар – 1 гр., маргарин столовый – 2,5 гр. Установлено при анализе сухих веществ – 7,3 гр., жира – 2,5 гр. Сделать выводы о нормах вложения сырья 16
Список литературы 18"