Номер: 184959
Количество страниц: 24
Автор: marvel7
Контрольная Блюдо "Утро в лесу", номер: 184959
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Значение мяса птицы в рационе человека…………………………………....4
2. Запечённая курица с пикантной ореховой начинкой………………………..6
3. Салат с ананасом и курицей………………………………………………….10
4. Заливное из курицы…………………………………………………………...13
Заключение……………………………………………………………………….23
Список использованной литературы…………………………………………...25
Список использованной литературы
1. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питания. Классификация предприятий. – М.: Госстандарт России, 1995. – 21 с.
2. ГОСТ Р 50763-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. – М: Госстандарт России, 1995.
3. Богучева В.И. Технология приготовления пищи. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 374 с.
4. Единая система технологической документации СТ СЭВ 875-78.3.1001-81. Общие положения. – М.: Издательство стандартов, 1981.
5. Ковалев В.М., Малинин Н.П. Русская кухня: традиции и обычаи. – М.: Советская Россия, 2012.
6. Кулинария. Справочное пособие / Н.И. Губа, Б.Г. Лазарев. – К.: Вищашк., 2012. – 263 с.
7. Кулинария: учебник для нач. Проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская. - 3-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2013.– 328 с.
8. Культура питания. Энциклопедический справочник / под.ред. И.А. Чеховского. – Минск, 2012. – 544 с.
9. Похлебкин В.В. Национальные кухни наших народов. – М.: Центрполи-граф, 2009. - 639 с.
10. Птица. Лагутина Л. А., Лагутина С.В., серия «Кулинарная школа Лагутиных», изд-во «Феникс», г. Ростов н/Д, 2012.
11. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. - М.: Цитадель-трейд, 2013. - 752с.
12. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. Нормативная и технологическая документация. - М.: Хлебпродинформ, 2010. – 386 с.
13. Товароведение пищевых продуктов учеб. Для нач. проф. Образования: - М.: Проф. обр. Издат, 2011. - 272 с.