Номер: 189134
Количество страниц: 16
Автор: marvel7
Контрольная Автоматизация процесса производства коньяка, номер: 189134
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение…………………………………………………………………………...2
1.Этапы производства коньяка…………………………………………………...3
2.Автоматизация производства.. ………………………………………………...5
3.Управление отделением осахаривания ……………………………….…..….11
Заключение………………………………………….…………..…………….….15
Литература…………………….…………………………………………………16
1.«Экономика пищевой промышленности», Г. В. Кружкова, Р. В. Саломонов, 2004.
2.Благовещенская М.М. «Информационные технологии систем управления технологическими процессами. Учеб.для вузов/М.М.Благовещенская, Л.А.Злобин.-М.:Высш.шк.,2005.-768 с.:ил.
2. Бухалков М. И. «Внутрифирменное планирование»: Учебник – ИНФРА – М, 2008.