Номер: 223996
Количество страниц: 27
Автор: marvel
Курсовая Значение блюд и гарниров из картофеля в питании человека, номер: 223996
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение
1. Блюда из картофеля
2. Приемы тепловой обработки картофеля и особенности их проведения
3. Рецепты сложных горячих блюд из картофеля
Список литературы
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/ Авт.-сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко- М.: «ИКТЦ «ЛАДА», К.: «Издательство «Арий», 2006 г
Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для ресторанов, кафе, баров и столовых- Минск: Харвест, 2007 г.
Кулинария/ Анфимова Н.А.- Изд. центр Академия, 2007 г
Товароведение пищевых продуктов/Матюхина З.П..-М.: Изд. центр Академия, 2008г.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. Золин В. П. - 2-е изд., стереотип. - М.: ИРПО; Изд. центр Академия, 2000. - 256 с.
Технология приготовления пищи. Ковалев Н., Куткина М.., Кравцова В. А.Под ред. доктора технических наук, профессора М. А. Николаевой.Учебник для средних специальных учебных заведений. — М.: Издательский дом ""Деловая литература"", 2001. — 480 с.
Кулинария: рабочая тетрадь для НПО/ Т. А. Качурина- 2-ое изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2006 г.
Технология приготовления пищи практикум/ С.И. Рагель – РУП Издательство «Беларусь», 2008г.
Кулинария. Контрольные материалы: учеб. пособие для НПО/ Т. Г. Семиряжко,
М. Ю Дерюгина- М.: Издательский центр «Академия», 2008 г.
"