355266 работ
представлено на сайте
Значение блюд и гарниров из картофеля в питании человека

Курсовая Значение блюд и гарниров из картофеля в питании человека, номер: 223996

Номер: 223996
Количество страниц: 27
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Значение блюд и гарниров из картофеля в питании человека , "Введение
1. Блюда из картофеля
2. Приемы тепловой обработки картофеля и особенности их проведения
3. Рецепты сложных го...

Автор:

Дата публикации:

Значение блюд и гарниров из картофеля в питании человека
logo
"Введение
1. Блюда из картофеля
2. Приемы тепловой обработки картофеля и особенности их проведения
3. Рецепты сложных го...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение
    1. Блюда из картофеля
    2. Приемы тепловой обработки картофеля и особенности их проведения
    3. Рецепты сложных горячих блюд из картофеля

    Список литературы

    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания/ Авт.-сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко- М.: «ИКТЦ «ЛАДА», К.: «Издательство «Арий», 2006 г
    Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для ресторанов, кафе, баров и столовых- Минск: Харвест, 2007 г.
    Кулинария/ Анфимова Н.А.- Изд. центр Академия, 2007 г
    Товароведение пищевых продуктов/Матюхина З.П..-М.: Изд. центр Академия, 2008г.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. Золин В. П. - 2-е изд., стереотип. - М.: ИРПО; Изд. центр Академия, 2000. - 256 с.
    Технология приготовления пищи. Ковалев Н., Куткина М.., Кравцова В. А.Под ред. доктора технических наук, профессора М. А. Николаевой.Учебник для средних специальных учебных заведений. — М.: Издательский дом ""Деловая литература"", 2001. — 480 с.
    Кулинария: рабочая тетрадь для НПО/ Т. А. Качурина- 2-ое изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2006 г.
    Технология приготовления пищи практикум/ С.И. Рагель – РУП Издательство «Беларусь», 2008г.
    Кулинария. Контрольные материалы: учеб. пособие для НПО/ Т. Г. Семиряжко,
    М. Ю Дерюгина- М.: Издательский центр «Академия», 2008 г.

    "
logo

Другие работы