355266 работ
представлено на сайте
Яичная продуктивность и методы её улучшения

Курсовая Яичная продуктивность и методы её улучшения, номер: 242926

Номер: 242926
Количество страниц: 38
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Яичная продуктивность и методы её улучшения , "Содержание
Введение 3
Глава 1. Биологические основы яичной продуктивности 5
1.1. Яйценоскость и масса яиц 5
1.2. Фо...

Автор:

Дата публикации:

Яичная продуктивность и методы её улучшения
logo
"Содержание
Введение 3
Глава 1. Биологические основы яичной продуктивности 5
1.1. Яйценоскость и масса яиц 5
1.2. Фо...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    Глава 1. Биологические основы яичной продуктивности 5
    1.1. Яйценоскость и масса яиц 5
    1.2. Формирование яйцеклетки (желтка) в яичнике 9
    1.3. Образование яйца в яйцеводе 13
    Глава 2. Методы улучшения яичной продуктивности 19
    2.1. Факторы, влияющие на яичную продуктивность кур-несушек 19
    2.2. Генетические методы повышения продуктивности кур-несушек 29
    Заключение 36
    Список использованной литературы 37


    Список использованной литературы

    1. .Бобылева Г.А. Пути повышения эффективности производства яиц и яйцепродуктов в России / Г.А. Бобылева // Птица и птицепродукты. – 2013. - №4. – С.22-25
    2. Величко О. Световые режимы и качество яйца / О.Величко // Животноводство России. – 2010. – №9. – С.13-14.
    3. Величко О.А. Продуктивность кур-несушек и качество пищевых яиц при использовании травяной муки / О.А.Величко // Птица и птицепродукты. – 2009. – №4. – С.32-33
    4. Головачев Д. Для высокой продуктивности – высококачественные корма / Д. Головачев // Птицеводство. – 2006. - №6. – С.21-23.
    5. Гудима В.Ю. Метаболический профиль крови кур-несушек при разном уровне витамина Д3 в рационе / В.Ю. Гудима, В.Г. Янович // Біологія тварин. – 2010. - №1. – С. 68-70.
    6. Донник И.М. Повышение качества мышечной ткани цыплят с использованием органических кислот в рационе / И.М. Донник, И.А. Лебедева // Ветеринария Кубани. – 2011. - №4. – С. 25-27.
    7. Донник И.М. Состояние желудка и кишечника цыплят-бройлеров при использовании пробиотического препарата Моноспорин / И.М. Донник, И.А. Лебедева // Ветеринария Кубани. – 2011. - №3. – С. 15-16.
    8. Донник И.М. Сохранность и однородность стада цыплят при использовании Моноспорина / И.М. Донник, И.А. Лебедева // Аграрный вестник Урала. – 2011. - №7. – С. 27-28
    9. Зеленская О. Влияние Сел-Плекса и Бацелл на продуктивность бройлеров / О.Зеленская // Птицеводство. – 2010. – №12. – С. 23-26.
    10. Иванова А.Б. Эффективность действия пробиотиков на основе Bacillus Subtilis, Bacillus Licheniformis при выращивании цыплят кросса Хайсекс- Браун / А.Б.Иванова, А.Б. Кузнецова // Вестник Новосибирского государственного аграрного университета. – 2009. - №11. – С. 19-24.
    11. Имангулов Ш. Влияние высокой температуры на физиологию и продуктивность кур / Ш. Имангулов, А. Кавтарашвили, В. Манукян // Птицеводство. – 2005. - №9. – С.29-30
    12. Кавтарашвили А. Источники освещения и яйценоскость / А.Кавтарашвили, Т.Волконская, Е.Новоторов // Животноводство России. – 2008. – №3. – С. 21-22.
    13. Коков Т. Бентониты в рационах для птицы / Т.Коков, А.Темроков // Птицеводство. – 2006. – №12. – С. 19-20.
    14. Кощаев А.Г. Технологические аспекты производства и результаты применения кормовой добавки на основе ассоциативной микрофлоры в птицеводстве / А.Г. Кощаев, С.А. Калюжный, Е.И.А. Мигина, и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2014. - №96. – С. 1090-1113.
    15. Кощаев А.Г. Физиолого-биохимическое обоснование применения бактериальной добавки Бацелл в составе растительных комбикормов на птице / А.Г. Кощаев, С.Н.Николаенко, Г.В. Фисенко, А.В.Саакян // Сборник научных трудов ВНИИ овцеводства и козоводства. – 2009. - № 2-2. – С. 140- 143
    16. Кощаев А.Г. Эффективность использования бактериальных кормовых добавок в промышленном птицеводстве / А.Г. Кощаев, Г.В. Фисенко, А.И. Петенко // Труды Кубанского государственного аграрного университета. – 2009. -№ 19. – С. 176-181.
    17. Кутовенко Т. Оптимальное кормление-высокая продуктивность / Т.Кутовенко // Животноводство России. – 2008. – №1. – С.19-20.
    18. Кравченко, Н. Племенное птицеводство России [Текст] / Кравченко Н., Онисовец В., Аннекова М. // Птицеводство.- 2004.- № 2.- С.7-10
    19. Гордеева Т. И. Тенденции мирового племенного птицеводства [Текст] Гордеева Т.И. // Животноводство России. 2011. № 10. С. 2-5
    20. Кравченко, Н. Племенное птицеводство России [Текст] / Кравченко Н., Онисовец В., Аннекова М. // Птицеводство.- 2004.- № 2.- С.7-10
    21. Там же
    22. Фисинин В.И. Птицеводство в России и мире: состояние и вызовы будущего [Текст] / Фисинин В.И. // Животноводство России. 2013. № 6. С. 2-4.
    23. Пахомова Т.И. Яичные кроссы «УК Кубань»: достижения и особенности селекции [Текст] / Пахомова Т. И., Джолова М. Н., Гальперн И. Л. // Птицеводство. 2010. № 4. С. 21-23
    24. Пахомова Т.И. Яичные кроссы «УК Кубань»: достижения и особенности селекции [Текст] / Пахомова Т. И., Джолова М. Н., Гальперн И. Л. // Птицеводство. 2010. № 4. С. 21-23
    25. Хаустов В.Н. Влияние молочно-кислой закваски на продуктивные качества кур кросса «Хайсекс Браун» [Текст] / Хаустов В.Н., Новиков Н.А., Загороднев Е.В., Пилюкшина Е.В. // Вестник Алтайского государственного аграрного университета .- 2012.- № 12 (98).- С.86-89.



    "
logo

Другие работы