Номер: 242926
Количество страниц: 38
Автор: marvel
Курсовая Яичная продуктивность и методы её улучшения, номер: 242926
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 3
Глава 1. Биологические основы яичной продуктивности 5
1.1. Яйценоскость и масса яиц 5
1.2. Формирование яйцеклетки (желтка) в яичнике 9
1.3. Образование яйца в яйцеводе 13
Глава 2. Методы улучшения яичной продуктивности 19
2.1. Факторы, влияющие на яичную продуктивность кур-несушек 19
2.2. Генетические методы повышения продуктивности кур-несушек 29
Заключение 36
Список использованной литературы 37
Список использованной литературы
1. .Бобылева Г.А. Пути повышения эффективности производства яиц и яйцепродуктов в России / Г.А. Бобылева // Птица и птицепродукты. – 2013. - №4. – С.22-25
2. Величко О. Световые режимы и качество яйца / О.Величко // Животноводство России. – 2010. – №9. – С.13-14.
3. Величко О.А. Продуктивность кур-несушек и качество пищевых яиц при использовании травяной муки / О.А.Величко // Птица и птицепродукты. – 2009. – №4. – С.32-33
4. Головачев Д. Для высокой продуктивности – высококачественные корма / Д. Головачев // Птицеводство. – 2006. - №6. – С.21-23.
5. Гудима В.Ю. Метаболический профиль крови кур-несушек при разном уровне витамина Д3 в рационе / В.Ю. Гудима, В.Г. Янович // Біологія тварин. – 2010. - №1. – С. 68-70.
6. Донник И.М. Повышение качества мышечной ткани цыплят с использованием органических кислот в рационе / И.М. Донник, И.А. Лебедева // Ветеринария Кубани. – 2011. - №4. – С. 25-27.
7. Донник И.М. Состояние желудка и кишечника цыплят-бройлеров при использовании пробиотического препарата Моноспорин / И.М. Донник, И.А. Лебедева // Ветеринария Кубани. – 2011. - №3. – С. 15-16.
8. Донник И.М. Сохранность и однородность стада цыплят при использовании Моноспорина / И.М. Донник, И.А. Лебедева // Аграрный вестник Урала. – 2011. - №7. – С. 27-28
9. Зеленская О. Влияние Сел-Плекса и Бацелл на продуктивность бройлеров / О.Зеленская // Птицеводство. – 2010. – №12. – С. 23-26.
10. Иванова А.Б. Эффективность действия пробиотиков на основе Bacillus Subtilis, Bacillus Licheniformis при выращивании цыплят кросса Хайсекс- Браун / А.Б.Иванова, А.Б. Кузнецова // Вестник Новосибирского государственного аграрного университета. – 2009. - №11. – С. 19-24.
11. Имангулов Ш. Влияние высокой температуры на физиологию и продуктивность кур / Ш. Имангулов, А. Кавтарашвили, В. Манукян // Птицеводство. – 2005. - №9. – С.29-30
12. Кавтарашвили А. Источники освещения и яйценоскость / А.Кавтарашвили, Т.Волконская, Е.Новоторов // Животноводство России. – 2008. – №3. – С. 21-22.
13. Коков Т. Бентониты в рационах для птицы / Т.Коков, А.Темроков // Птицеводство. – 2006. – №12. – С. 19-20.
14. Кощаев А.Г. Технологические аспекты производства и результаты применения кормовой добавки на основе ассоциативной микрофлоры в птицеводстве / А.Г. Кощаев, С.А. Калюжный, Е.И.А. Мигина, и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2014. - №96. – С. 1090-1113.
15. Кощаев А.Г. Физиолого-биохимическое обоснование применения бактериальной добавки Бацелл в составе растительных комбикормов на птице / А.Г. Кощаев, С.Н.Николаенко, Г.В. Фисенко, А.В.Саакян // Сборник научных трудов ВНИИ овцеводства и козоводства. – 2009. - № 2-2. – С. 140- 143
16. Кощаев А.Г. Эффективность использования бактериальных кормовых добавок в промышленном птицеводстве / А.Г. Кощаев, Г.В. Фисенко, А.И. Петенко // Труды Кубанского государственного аграрного университета. – 2009. -№ 19. – С. 176-181.
17. Кутовенко Т. Оптимальное кормление-высокая продуктивность / Т.Кутовенко // Животноводство России. – 2008. – №1. – С.19-20.
18. Кравченко, Н. Племенное птицеводство России [Текст] / Кравченко Н., Онисовец В., Аннекова М. // Птицеводство.- 2004.- № 2.- С.7-10
19. Гордеева Т. И. Тенденции мирового племенного птицеводства [Текст] Гордеева Т.И. // Животноводство России. 2011. № 10. С. 2-5
20. Кравченко, Н. Племенное птицеводство России [Текст] / Кравченко Н., Онисовец В., Аннекова М. // Птицеводство.- 2004.- № 2.- С.7-10
21. Там же
22. Фисинин В.И. Птицеводство в России и мире: состояние и вызовы будущего [Текст] / Фисинин В.И. // Животноводство России. 2013. № 6. С. 2-4.
23. Пахомова Т.И. Яичные кроссы «УК Кубань»: достижения и особенности селекции [Текст] / Пахомова Т. И., Джолова М. Н., Гальперн И. Л. // Птицеводство. 2010. № 4. С. 21-23
24. Пахомова Т.И. Яичные кроссы «УК Кубань»: достижения и особенности селекции [Текст] / Пахомова Т. И., Джолова М. Н., Гальперн И. Л. // Птицеводство. 2010. № 4. С. 21-23
25. Хаустов В.Н. Влияние молочно-кислой закваски на продуктивные качества кур кросса «Хайсекс Браун» [Текст] / Хаустов В.Н., Новиков Н.А., Загороднев Е.В., Пилюкшина Е.В. // Вестник Алтайского государственного аграрного университета .- 2012.- № 12 (98).- С.86-89.
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.