242238 работ
представлено на сайте
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru

Курсовая Капуста

Номер: 349
Количество страниц: 30
Автор: luddmit
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
  • Содержание:
    Введение.
    Глава 1. Биологические особенности культуры как объекта хранения.
    1.1. Химический состав культуры.
    1.2. Значение и характеристика сортов и условий выращивания, их роль
    в формировании качества и лежкости продукции.
    Глава 2. Технология хранения культуры.
    2.1. Технология послеуборочной обработки и транспортирования.
    2.2. Тара и упаковочные материалы.
    2.3. Режимы и технологии хранения культуры.
    2.4. Меры борьбы с потерями при хранении.
    Глава 3. Характеристика состояния материально-технической базы хозяйства.
    3.1. Послеуборочная обработка и подготовка продукции к хранению.
    3.2. Характеристика буртов и траншей.
    3.3. Системы поддержания и контроля режима хранения продукции.
    Глава 4. Расчет естественной убыли массы продукции при хранении.
    Выводы и предложения.
    Список использованной литературы.

Другие работы