355266 работ
представлено на сайте
Выбор типа предприятия общественного питания и установление его основных характеристик

Контрольная Выбор типа предприятия общественного питания и установление его основных характеристик, номер: 353105

Номер: 353105
Количество страниц: 3
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Выбор типа предприятия общественного питания и установление его основных характеристик , Дисциплина: «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
Практическая работа № 1
Тема: Выбор т...

Автор:

Дата публикации:

Выбор типа предприятия общественного питания и установление его основных характеристик
logo
Дисциплина: «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
Практическая работа № 1
Тема: Выбор т...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Дисциплина: «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»
    Практическая работа № 1
    Тема: Выбор типа предприятия общественного питания и установление его основных характеристик.
    Цель: Приобретение умений и навыков по определению основных требований к предприятиям общественного питания различных типов и классов.
    Задание:
    Кафе «Альпен» - предприятие (объект) питания, предоставляющее потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с предоставлением ограниченного, по сравнению с рестораном, ассортимента продукции и услуг, реализующее фирменные блюда, кондитерские и хлебобулочные изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, покупные товары.
logo

Другие работы