355266 работ
представлено на сайте
Влияние условий хранения на сохраняемость яблок

Курсовая Влияние условий хранения на сохраняемость яблок, номер: 95357

Номер: 95357
Количество страниц: 46
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Влияние условий хранения на сохраняемость яблок , "Содержание
Введение 3
1. Аналитический обзор литературы. 5
1.1 Классификация и ассортимент яблок 5
1.2 Условия хранения...

Автор:

Дата публикации:

Влияние условий хранения на сохраняемость яблок
logo
"Содержание
Введение 3
1. Аналитический обзор литературы. 5
1.1 Классификация и ассортимент яблок 5
1.2 Условия хранения...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 3
    1. Аналитический обзор литературы. 5
    1.1 Классификация и ассортимент яблок 5
    1.2 Условия хранения, влияние на качество 11
    1.3 Химический состав, пищевая ценность, потребительские свойства яблок 15
    1.4 Болезни, возникающие при хранении яблок. 16
    2. Практическая часть 19
    2.1 Анализ показателей ассортимента яблок, реализуемых в магазине 19
    2.1.1 Анализ показателей широты 19
    2.1.2 Анализ показателей полноты 20
    2.1.3. Анализ показателей устойчивости 20
    2.1.4 Анализ структуры ассортимента в натуральном и денежном эквиваленте 21
    2.2 Анализ мотивации и потребительских предпочтений при покупке яблок 22
    3.Экспериментальная часть 26
    3.1 Цель объекта и методы экспертизы 26
    3.2 Органолептическая оценка качества яблок 27
    3.3 Результаты анализа физико- химических показателей качества яблок 29
    3.3.1 Бактериоскопия. 30
    3.3.2 Определение крахмала в плодах. 30
    3.3.3 Определение содержания сухих веществ в яблоках. 31
    3.3.4 Определение нитратов в яблоках. 32
    3.4 Определение показателей безопасности 34
    3.5 Анализ информации для потребителей 36
    3.6 Анализ конкурентноспособности 38
    4. Вывод и предложения 41
    Список литературы 43
    Приложения 45"
logo

Другие работы