355266 работ
представлено на сайте
Управление технологическими процессами, происходящими в сырье и полуфабрикатах при производстве пищевой продукции

Курсовая Управление технологическими процессами, происходящими в сырье и полуфабрикатах при производстве пищевой продукции, номер: 191524

Номер: 191524
Количество страниц: 26
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Управление технологическими процессами, происходящими в сырье и полуфабрикатах при производстве пищевой продукции , Введение 3
Глава 1. Теоретические основы управления технологическим процессом 5
1.1. Суть технологического процесса и факторы, ...

Автор:

Дата публикации:

Управление технологическими процессами, происходящими в сырье и полуфабрикатах при производстве пищевой продукции
logo
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы управления технологическим процессом 5
1.1. Суть технологического процесса и факторы, ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1. Теоретические основы управления технологическим процессом 5
    1.1. Суть технологического процесса и факторы, которые на него влияют 5
    1.2. Управление технологическим процессом 6
    Глава 2. Управление технологическими процессами, происходящими в сырье и полуфабрикатах при производстве пищевой продукции в ОАО «Протвинский мясокомбинат» 8
    2.1.Характеристика ОАО «Протвинский мясокомбинат» 8
    2.2. Организационно-производственная структура управления технологическими процессами 12
    2.3. Перечень технологических процессов, протекающих на предприятии 13
    2.4. Исследование управления технологическими процессами , происходящими в сырье и полуфабрикатах при производстве пищевой продукции 15
    Заключение 21
    Список использованных источников 22
    Приложения 24
logo

Другие работы