Номер: 191524
Количество страниц: 26
Автор: marvel7
Курсовая Управление технологическими процессами, происходящими в сырье и полуфабрикатах при производстве пищевой продукции, номер: 191524
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы управления технологическим процессом 5
1.1. Суть технологического процесса и факторы, которые на него влияют 5
1.2. Управление технологическим процессом 6
Глава 2. Управление технологическими процессами, происходящими в сырье и полуфабрикатах при производстве пищевой продукции в ОАО «Протвинский мясокомбинат» 8
2.1.Характеристика ОАО «Протвинский мясокомбинат» 8
2.2. Организационно-производственная структура управления технологическими процессами 12
2.3. Перечень технологических процессов, протекающих на предприятии 13
2.4. Исследование управления технологическими процессами , происходящими в сырье и полуфабрикатах при производстве пищевой продукции 15
Заключение 21
Список использованных источников 22
Приложения 24