355266 работ
представлено на сайте
Управление продвижением продукта на внешних рынках

Диплом Управление продвижением продукта на внешних рынках, номер: 230972

Номер: 230972
Количество страниц: 62
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Управление продвижением продукта на внешних рынках , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРОВ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ 7
1.1 Понятие конкурентосп...

Автор:

Дата публикации:

Управление продвижением продукта на внешних рынках
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРОВ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ 7
1.1 Понятие конкурентосп...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРОВ ТОРГОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ 7
    1.1 Понятие конкурентоспособности торговых предприятий 7
    1.2 Стратегия продвижения товаров 11
    1.3 Методы оценки экономической эффективности по продвижению товаров 17
    Выводы по 1 главе 23
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА СИСТЕМЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРА НА ПРЕДПРИЯТИИ ОАО "КОЛБИКО" 24
    2.1 Общая характеристика предприятия 24
    2.2 Анализ финансово-экономической деятельности организации
    ОАО "Колбико" 28
    2.3 Анализ системы продвижения товаров организации ОАО "Колбико" 39
    Выводы по 2 главе 45
    ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ТОВАРОВ ОАО "КОЛБИКО" 47
    3.1 Пути совершенствования системы продвижения товара 47
    3.2 Оценка экономической эффективности продвижения товаров 51
    Вывод по 3 главе 54
    Заключение 55
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 58

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    Нормативно-правовые источники

    1. Конституция РФ, принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года // Российская газета. – 1993. – № 237.

    Учебники, монографии, брошюры
    2. Антонов Г.А. Качество технологической документации при подготовке предприятий к сертификации. Стандарты и Качество 2016. 95с.
    3. Антонов Г.А. Основы стандартизации и управления качеством продукции. Ч.1-3. – СПб.: Изд-во СПбУЭФ, 2015.
    4. Агапцов С.А. Мотивация труда как фактор повышения эффективности производственно – хозяйственной деятельности предприятия / АгапцовС.А., Мордвинцев А.И., Фомин П.А., Шаховская Л.С. [Электронный ресурс]. –www.smartcat.ru , (от 11.03. 2017)
    5. Азгальдов Г.Г. Количественная оценка качества продукции – квалиметрия (некоторые актуальные проблемы.) / Азгальдов Г.Г. – М.: Издательство «Знание», 2016. – 116 с.
    6. Барабанов В.В. Проблемы повышения качества и конкурентоспособности продукции в современных условиях / В.В.Барабанов // Справочник. Инженерный журнал. – 2011. – № 4. – С. 45-48.
    7. Белый Е.В. Конкурентоспособность и качество продукции: два уровня управления / Е.В. Белый, С.А. Барашков // Маркетинг. 2013. – № 4. – С.29-34.
    8. Богатин Ю.В. Экономическая оценка качества и эффективности работы предприятия / Богатин Ю.В. – М.: Издательство стандартов, 2011. – 216 с.
    9. Бубела Т. Что же такое качество товара? / Т. Бубела, Т. Бойко, П. Столярчук // Стандартизация, сертификация, качество. – 2013. – № 4. – С. 51-54.
    10. Будник М. М. Адаптация промышленных предприятий к рыночным условий хозяйствования : автореф. дис. на соискание наук. степени канд. экон. наук : спец. 08.06.01 «Экономика, организация и управление предприятиями» /М. М. Будник. – СПБ, 2012.– 14 с.
    11. Векслер Э.М. Применение методов Тагучи в задачах менеджмента качества – отечественный и зарубежный опыт / Э.М. Векслер // Хлебопекарское и кондитерское Дело. – 2015. – №3. – С. 54-55.
    12. Виханский О.С. Менеджмент: человек, стратегия, организация, процесс./ А.С. Виханский , А.И. Наумов. – М.: Фирма «Гардарика», 2014. – 245 с.
    13. Внешняя торговля области товарами и услугами в 2012 году: статистический сборник / [ред. А. Л. Панченко]. – Иркутск: Государственный комитет статистики России, Главное управление статистики в Иркутской области, 2012. – 166 с.
    14. Глазунов А.В. и др. – Москва: Финансы и статистика, 2016. – 224 с.
    15. Ганькевич Т.В. Внутренний аудит интегрированных систем менеджмента / Т.В. Ганькевич, В.А. Ягодзинский// Хлебопекарское и кондитерское Дело. – 2012. – №2. – С. 57-59.
    16. Европейская интеграция и трансграничное сотрудничество стран Черноморского бассейна / [В. И. Топиха, В. В. Лагодин, И. В. Гончаренко и др.]. – Казань: НГАР, 2012. – 300 с.
    17. Киселев В.М. Конкурентоспособность производственных товаров / В.М. Киселев // Пищевая промышленность. 2012. – №1. – С. 10-11.
    18. Колоскова И.В. К вопросу о государственном регулировании качества производства / И.В. Колоскова // Экономика и производство. 2014. – № 2. – С.43-46.
    19. Конти Т. Самооценка в организациях; [пер. с англ. И.Н. Рыбакова при участии Г.Е. Герасимовой / Научное редактирование В.А. Лапидус и М.Е.] Серов. – М.: РИА «Стандарты и качество», 2015. – 328 с.
    20. Краткое Ю. Два взгляда на качество товара / Ю. Короткий // М.: Стандарты и качество. 2012. – №21.– с.58.
    21. Кочетов В.В. Методы оценки конкурентоспособности продукции и производства / В.В. Кочетов // Стандарты и качество. 2011. – № 7. – С. 62-64.
    22. Лапидус В.А. Статистический контроль качества продукции на основе принципа распределения приоритетов / Лапидус В.А, Розно Н.И., Глазунов А.В. и др. – М.: Финансы и статистика, 2011. – 224 с.
    23. Лапидус В.А. Статистический контроль качества продукции на основе принципа распределения приоритеов / Лапидус В.А., Розно М.И., Львов Д.С. Стандарт и качество (экономический аспект проблемы). – 2- е выдал., допол. и перераб. / Львов Д.С., Седов В.И., Сысков В. И. – К.: Издательство стандартов, 2015. – 368 с.
    24. Маврицька М.А. Как измерить характеристики процессов СМК /М.А. Маврицька // Методы менеджмента качества. 2012. – № 2. – С. 14-17.
    25. Пила В.И. Программно – планирования промышленного комплекса: Монография / В.И. Пила. – Томск: Издательство Томского университета, 2011. – 119 с.
    26. Саблук В. До сих пор эффективность государственного регулирования рынка зерна в России остается низкой. / В. Саблук, А.Шпикуляк // Зерно и хлеб. – К.: «Зих», 2012. – № 1. – С. 3 – 7.
    27. Селезнёва Г.Д. Экспертиза качества: Методическое руководство МВШЭ.МР - 007-2013. Выпуск 10 / Под общ. ред. Красовского П.А. – М.: «Московская высшая школа экспертизы», 2013. – 85 с.
    28. Седнева Ж.К. Актуальные вопросы создания систем управления качеством на предприятиях. Ж. К. Седнева // Формирование рыночных отношений в России, зб. наук. трудов. – К.:НИЭИ, 2011. – С.108-111
    29. Седнева Ж.К. Актуальные проблемы в сфере управления качеством / Седнева Ж.К. // Актуальные вопросы развития современной экономики» Часть 2: коллективная монография. – Умань: Издатель «Сочинский», 2011. – С.339-344
    30. Седнева Ж.К. Внедрение систем управления качеством – путь к устойчивому развитию экономики / Седнева Ж.К. // Актуальные вопросы развития экономики: теория и практика: коллективная монография, 2012 . – С.20-24
    31. Слива Ю.В. Качество и безопасность продуктов питания – залог здоровье и долголетие / Ю.В. Слива // Хлебопекарское и кондитерское Дело. – 2010. – №1. – С. 8-10.
    32. Стратегия экономического и социального развития России(2004-2015 года) ―Путем европейской интеграции‖ / Авт. кол.: А.С.Гальчинский, В.М.Геец и др.; Нац. ин-т стратег. исслед., Ин-т экон. прогнозирования НАН России, М-во экономики и европ. интегр. России. – К.: ИВЦ Госкомстата России, 2015. – 416 с.
    33. Стефанов А.В. К стратегии внедрения правил ОМР в странах СНГ - иллюзии и реалы [Электронный ресурс] / А.В. Стефанов,.Т. Чумак, Т.А. Бухтиарова // Провизор. - 2013
    34. Таргунжидин А. И. Пути повышения качества продукции на предприятии/ А. Таргунжидин // научно-практической конференции преподавателей, аспирантов и студентов Казанского НАР (11-15 ноября 2013 г.). – В3 т./Т.И.– Казань,2013. – С. 23.
    35. Таргунжидин А.И. Условия получения GMP сертификации в России/А. Таргунжидин // научно-практической конференции преподавателей, аспирантов и студентов Казанского НАР (15-17 апреля 2014г.)
    36. Топачевский А. Продвижение продукции на рынке, 2014.
    37. Труш Ю.Л. Качество продукции как экономическая категория / Ю.Л. Труш // Научные труды Национального университета пищевых технологий. – К.: НУХТ, 2011. – С. 99-100.
    38. Труш Ю.Л. Обоснование основных проблем и анализ хлебопекарной отрасли в России во время экономического кризиса / Ю.Л. Труш // Формирование рыночных отношений в России. Экономические проблемы развития отраслей и видов экономической деятельности – СПБ, 2012. – № 1. – С. 98 - 101.
    39. Труш Ю.Л. Управление продукцией, которая не соответствует требованиям стандартов в системе менеджмента качества / Ю.Л. Труш // Межотраслевой научно – практический журнал «Проблемы науки». Наука - производство. – СПБ, 2011. – №4. – С. 45-47.
    40. Экономические проблемы XXI века: международный и российские замеры / [Адамик В. В., Амоша А. И., Березюк Г. М. и др.] ; под ред. С. И. Юрия, Е. В. Савельева. – К.: Знания, 2012. – 595 [4] c.
logo

Другие работы