355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Управление качеством на предприятии, номер: 50793

Номер: 50793
Количество страниц: 46
Автор: Siera
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Управление качеством на предприятии , Введение…………………………………………………………………..
1. Теоретические аспекты управления качеством на предприятии…..
1.1. Сущность и значение кач...

Автор:

Дата публикации:

Управление качеством на предприятии
logo
Введение…………………………………………………………………..
1. Теоретические аспекты управления качеством на предприятии…..
1.1. Сущность и значение кач...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение…………………………………………………………………..
    1. Теоретические аспекты управления качеством на предприятии…..
    1.1. Сущность и значение качества продукции……………………
    1.2. Система показателей качества продукции……………………
    1.3. Качество как объект управления………………………………
    2. Анализ системы управления качеством продукции в компании ОАО «Волжский Оргсинтез»……………………………….……………
    2.1. Технико-экономическая характеристика предприятия………
    2.2.Финансово-экономическая характеристика предприятия……
    2.3. Система управления качеством в Компании………………….
    3. Пути совершенствования управлением качества в Компании……...
    3.1. Внедрение статистических методов для анализа данных по качеству………………………………………………………………
    3.2. Создание подсистемы оценки затрат на качество……………
    Заключение………………………………………………………………..
    Список литературы……………………………………………………….
    Приложения………………………………………………………………


    Список литературы

    1. Антонов Г.А. Основы стандартизации и управления качеством продукции.- СПб: Изд-во СПбУЭФ, 1995.
    2. Биктимиров Р.Л., Гречишников В.А., Дырин С.П., Гумеров А.Ф., Жарин Д.Е., Схиртладзе А.Г., Юрасов С.Ю. Управление качеством, персоналом и логистика в машиностроении.- Изд-во: Питер, 2005.
    3. Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании.- Изд-во: Дашков и К, 2006.
    4. Елиферов В. Г. Управление качеством. – Изд-во: Вершина, 2005.
    5. Ильенкова С.Д.,Ильенкова Н.Д.,Мхитарян В.С. Управление качеством: Учебник для вузов (под ред. док.экон.наук, проф. Ильенковой С.Д.) Изд. 2-е, перераб., доп. - Издательство: Дрофа, 2003.
    6. Мазур И.И., Шапиро В.Д. Управление качеством. 3-е изд. – Изд-во: Омега-Л, 2006.
    7. Мишин В.М. Управление качеством. 2-е изд., перер. - Изд-во: Юнити, 2005.
    8. Никифоров А.Д. Управление качеством.- Изд-во: Дрофа, 2004.
    9. Окрепилов В.В. Управление качеством: Учебник для вузов / 2-е изд. доп.и перераб. – М.: ОАО «Изд-во «Экономика», 1998.- 639 с.
    10. Пономарев С.В., Мищенко С.В., Белобрагин В.Я. Управление качеством продукции. Введение в системы менеджмента качества.- Изд-во: Стандарты и качество, 2004.
    11. Семенова Е.И., Коротнев В.Д. Управление качеством.- Изд-во: КОЛОСС, 2005.
    12. Федюкин В.К. Управление качеством процессов.- Изд-во: Питер, 2004.


logo

Другие работы