Готовые работы по Анализу качества. Страница 1.
650 руб.
Органолептические и лабораторные методы оценки качества пищевых продуктов
Курсовая,
Анализ качества,
26 страниц
650 руб.
Разработка методики входного контроля по оценке количества материалов, полуфабрикатов, покупных комплектующих изделий
Курсовая,
Анализ качества,
3 страницы
650 руб.
Оценка качества продукции в ООО «Кондитерская фабрика «Волжанка»
Курсовая,
Анализ качества,
31 страница
650 руб.
Ветеринарно-санитарная оценка проведения санитарно-профилактических мероприятий на мясоперерабатывающем предприятии ОАО Сочинский мясокомбинат
Курсовая,
Анализ качества,
42 страницы
650 руб.
Проведение санитарно-микробиологических исследований молока и молочных продуктов, в частности, йогуртов
Курсовая,
Анализ качества,
29 страниц
650 руб.
Виды, способы и методы обнаружения фальсификации плодов, овощей и продуктов их переработки
Курсовая,
Анализ качества,
27 страниц
650 руб.
Виды, способы и методы обнаружения фальсификации молочных и кисломолочных продуктов
Курсовая,
Анализ качества,
32 страницы
650 руб.
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и продуктов убоя свиней в специализированном магазине
Курсовая,
Анализ качества,
27 страниц
650 руб.
Методы анализа качества пищевой продукции на примере образцов меда
Курсовая,
Анализ качества,
35 страниц
650 руб.
Оценка комфортабельности движения поездов в кривых участках пути на отечественных железных дорогах
Курсовая,
Анализ качества,
11 страниц
650 руб.
Оценка качества и безопасности косметической продукции для детей
Курсовая,
Анализ качества,
30 страниц
650 руб.
Совершенствование методов контроля качества услуг в бизнес-системе предприятия сферы услуг
Курсовая,
Анализ качества,
52 страницы
650 руб.
Анализ деятельности органов МСУ по организации предоставления ООО на примере Гайнского муниципального округа
Курсовая,
Анализ качества,
44 страницы
650 руб.
Экспертиза качества и безопасности различных семейств промысловых рыб на материалах ООО «Евроторг»
Курсовая,
Анализ качества,
32 страницы
650 руб.
Анализ рынка безалкогольной продукции, а именно соков России с помощью метода Портера
Курсовая,
Анализ качества,
29 страниц